hai prabhu charnon mein kitna sukh abhi samjha nahin hoga | है प्रभु चरणों में कितना सुख अभी समझा नहीं होगा

  - Sani Singh

hai prabhu charnon mein kitna sukh abhi samjha nahin hoga
jo usmein prem raghuvar ke liye upja nahin hoga

adhar par ur mein naynon mein sada hi raam baste hain
upaasak raam ka hanumaan ke jaisa nahin hoga

hare jo kasht hari ke bhi kahaye veer bajrangi
mere aaraadhya ke jaisa koii dooja nahin hoga

divas to saath hain aur saath ke saaton anokhe hain
magar saaton divas mein koii mangal sa nahin hoga

है प्रभु चरणों में कितना सुख अभी समझा नहीं होगा
जो उसमें प्रेम रघुवर के लिए उपजा नहीं होगा

अधर पर उर में नयनों में सदा ही राम बसते हैं
उपासक राम का हनुमान के जैसा नहीं होगा

हरे जो कष्ट हरि के भी कहाए वीर बजरंगी
मेरे आराध्य के जैसा कोई दूजा नहीं होगा

दिवस तो सात हैं और सात के सातों अनोखे हैं
मगर सातों दिवस में कोई मंगल सा नहीं होगा

  - Sani Singh

More by Sani Singh

As you were reading Shayari by Sani Singh

Similar Writers

our suggestion based on Sani Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari