hamein kis samt le kar ja rahi hai | हमें किस सम्त ले कर जा रही है - Sohil Barelvi

hamein kis samt le kar ja rahi hai
teri tasveer ab behka rahi hai

tumhaare jism ki khushboo musalsal
hamaare jism se ab aa rahi hai

mere mehboob ki sohbat mein aa kar
ye koel aur meetha ga rahi hai

gulistaan ki taraf khushboo nirantar
tumhaare pairhan se ja rahi hai

tumhaare naam se dil ke makaan mein
hamesha ek khidki vaa rahi hai

wahi shay chahiye saare jahaan ko
mere mehboob ko jo bha rahi hai

हमें किस सम्त ले कर जा रही है
तेरी तस्वीर अब बहका रही है

तुम्हारे जिस्म की ख़ुशबू मुसलसल
हमारे जिस्म से अब आ रही है

मेरे महबूब कि सोहबत में आ कर
ये कोयल और मीठा गा रही है

गुलिस्ताँ की तरफ़ ख़ुशबू निरंतर
तुम्हारे पैरहन से जा रही है

तुम्हारे नाम से दिल के मकाँ में
हमेशा एक खिड़की वा रही है

वही शय चाहिए सारे जहाँ को
मेरे महबूब को जो भा रही है

- Sohil Barelvi
3 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari