jis din se hum ne dekha hai tere shabaab ko | जिस दिन से हम ने देखा है तेरे शबाब को - Sohil Barelvi

jis din se hum ne dekha hai tere shabaab ko
kuch aur hi nigaah se dekha sharaab ko

uljhe hue ho kis liye safhon mein jaan-e-man
jab padh liya hai aap ne dil ki kitaab ko

dil ne tere labon ka tasavvur hi bas kiya
hothon se door kar diya hum ne gulaab ko

bhavron ne phool chhod ke dekha hai is tarah
goya taras rahe hon tumhaare jawaab ko

achha hua zameen pe gire munh ke bal habeeb
ujlat mein pee hi lete wagarana saraab ko

gulshan se khushboo jaane lagi hai khizaan ki samt
kuch is ada se takne lage vo gulaab ko

जिस दिन से हम ने देखा है तेरे शबाब को
कुछ और ही निगाह से देखा शराब को

उलझे हुए हो किस लिए सफ़्हों में जान-ए-मन
जब पढ़ लिया है आप ने दिल की किताब को

दिल ने तेरे लबों का तसव्वुर ही बस किया
होठों से दूर कर दिया हम ने गुलाब को

भँवरों ने फूल छोड़ के देखा है इस तरह
गोया तरस रहे हों तुम्हारे जवाब को

अच्छा हुआ ज़मीं पे गिरे मुँह के बल हबीब
उजलत में पी ही लेते वगरना सराब को

गुलशन से ख़ुशबू जाने लगी है ख़िज़ाँ की सम्त
कुछ इस अदा से तकने लगे वो गुलाब को

- Sohil Barelvi
2 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari