khaak samjhega koi pal bhar mein | ख़ाक समझेगा कोई पल भर में

  - Sohil Barelvi

khaak samjhega koi pal bhar mein
aag kis samt se lagi ghar mein

log to is tarah se dekhe hain
jaise aaseb hon mere ghar mein

jis ne meri hasi khushi cheeni
ab talak jeeta hai usi dar mein

ek kashti thi jaan ki dushman
chhod kar aa gaya samandar mein

aur kitna tujhe main mehkaaun
aur khushboo nahin gul-e-tar mein

ek had tak hi yaar ko pooja
kaun padta wafa ke chakkar mein

apni qismat badalta rehta hai
ik nujoomi hai har sukhan-var mein

khud pe saare azaab le loonga
yaad karna kabhi tu mahshar mein

kis ke hisse ki bach gai sohil
aaj thodi sharaab saaghar mein

ख़ाक समझेगा कोई पल भर में
आग किस सम्त से लगी घर में

लोग तो इस तरह से देखे हैं
जैसे आसेब हों मेरे घर में

जिस ने मेरी हँसी ख़ुशी छीनी
अब तलक जीता है उसी डर में

एक कश्ती थी जान की दुश्मन
छोड़ कर आ गया समंदर में

और कितना तुझे मैं महकाऊँ
और ख़ुशबू नहीं गुल-ए-तर में

एक हद तक ही यार को पूजा
कौन पड़ता वफ़ा के चक्कर में

अपनी क़िस्मत बदलता रहता है
इक नुजूमी है हर सुख़न-वर में

ख़ुद पे सारे अज़ाब ले लूँगा
याद करना कभी तू महशर में

किस के हिस्से की बच गई सोहिल
आज थोड़ी शराब साग़र में

  - Sohil Barelvi

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari