kisi ilhaam ki soorat hua hai | किसी इल्हाम की सूरत हुआ है

  - Sohil Barelvi

kisi ilhaam ki soorat hua hai
mera jo bhi khuda se raabta hai

mera arz-o-sama se raabta hai
ye mujh ko chhod kar sab ko pata hai

museebat ke pahaadoon par khada hoon
mera kad aapke kad se bada hai

hamaare jism tak aao haseenon
mohabbat ke naye ghar ka pata hai

udaasi hijr ka dukh nam nigaahen
hamein bhi zindagi se sab mila hai

sabhi ke saath hansta tha jo ladka
vo ab tanhaai mein rone laga hai

sitaara-saaz palkein hain hamaari
hazaaron khwahishon ka dam ruka hai

किसी इल्हाम की सूरत हुआ है
मेरा जो भी ख़ुदा से राब्ता है

मेरा अर्ज़-ओ-समा से राब्ता है
ये मुझ को छोड़ कर सब को पता है

मुसीबत के पहाड़ों पर खड़ा हूँ
मेरा क़द आपके क़द से बड़ा है

हमारे जिस्म तक आओ हसीनों
मोहब्बत के नए घर का पता है

उदासी हिज्र का दुख नम निगाहें
हमें भी ज़िंदगी से सब मिला है

सभी के साथ हँसता था जो लड़का
वो अब तन्हाई में रोने लगा है

सितारा-साज़ पलकें हैं हमारी
हज़ारों ख़्वाहिशों का दम रुका है

  - Sohil Barelvi

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari