koi khoobsurat mujhe ab nazaara nahin dekhna hai | कोई ख़ूबसूरत मुझे अब नज़ारा नहीं देखना है

  - Sohil Barelvi

koi khoobsurat mujhe ab nazaara nahin dekhna hai
qasam hai khuda ki tumhein ab dobara nahin dekhna hai

sahoolat agar de mujhe zindagi to naya kuchh karunga
guzishta dinon mein jo main ne guzaara nahin dekhna hai

main kis ko bataaun mere saath qismat ne kya khel khele
mujhe ab falak par koi bhi sitaara nahin dekhna hai

abhi lutf lena hai mujh ko kai saal tere karam ka
abhi zakham-e-dil ka mujhe koi chaara nahin dekhna hai

mohabbat jidhar bhi mujhe mil rahi hai chala ja raha hoon
mere yaar mujh ko hamaara tumhaara nahin dekhna hai

abhi to bahut kaam sohil tere bin adhoore pade hain
abhi yaar is zindagi ka kinaara nahin dekhna hai

कोई ख़ूबसूरत मुझे अब नज़ारा नहीं देखना है
क़सम है ख़ुदा की तुम्हें अब दोबारा नहीं देखना है

सहूलत अगर दे मुझे ज़िंदगी तो नया कुछ करूँगा
गुज़िश्ता दिनों में जो मैं ने गुज़ारा नहीं देखना है

मैं किस को बताऊँ मेरे साथ क़िस्मत ने क्या खेल खेले
मुझे अब फ़लक पर कोई भी सितारा नहीं देखना है

अभी लुत्फ़ लेना है मुझ को कई साल तेरे करम का
अभी ज़ख़्म-ए-दिल का मुझे कोई चारा नहीं देखना है

मोहब्बत जिधर भी मुझे मिल रही है चला जा रहा हूँ
मेरे यार मुझ को हमारा तुम्हारा नहीं देखना है

अभी तो बहुत काम सोहिल तेरे बिन अधूरे पड़े हैं
अभी यार इस ज़िंदगी का किनारा नहीं देखना है

  - Sohil Barelvi

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari