tum se ik din kahi milenge ham | तुम से इक दिन कहीं मिलेंगे हम

  - Swapnil Tiwari

tum se ik din kahi milenge ham
kharch khud ko tabhi karenge ham

ishq tujh ko khabar bhi hai ab ke
tere saahil se ja lagenge ham

kis ne raaste mein chaand rakha hai
us se takra ke gir padenge ham

aasmaanon mein ghar nahin hote
mar gaye to kahaan rahenge ham

dhoop nikli hai teri baaton ki
aaj chat par pade rahenge ham

jo bhi kehna hai us ko kehna hai
us ke kehne pe kya kaheinge ham

rok lenge mujhe tire aansu
aise paani pe kya chalenge ham

vo sunegi jo sunna chahegi
jo bhi kehna hai vo kaheinge ham

तुम से इक दिन कहीं मिलेंगे हम
ख़र्च ख़ुद को तभी करेंगे हम

इश्क़! तुझ को ख़बर भी है? अब के
तेरे साहिल से जा लगेंगे हम

किस ने रस्ते में चाँद रक्खा है
उस से टकरा के गिर पड़ेंगे हम

आसमानों में घर नहीं होते
मर गए तो कहाँ रहेंगे हम

धूप निकली है तेरी बातों की
आज छत पर पड़े रहेंगे हम

जो भी कहना है उस को कहना है
उस के कहने पे क्या कहेंगे हम

रोक लेंगे मुझे तिरे आँसू
ऐसे पानी पे क्या चलेंगे हम

वो सुनेगी जो सुनना चाहेगी
जो भी कहना है वो कहेंगे हम

  - Swapnil Tiwari

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Swapnil Tiwari

As you were reading Shayari by Swapnil Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Swapnil Tiwari

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari