dhoop ke bheetar chhup kar nikli
taarikee saayo bhar nikli
raat giri thi ik gadhhe mein
shaam ka haath pakad kar nikli
roya us se mil kar roya
chaahat bhes badal kar nikli
phool to phoolon sa hona tha
titli kaisi patthar nikli
soot hain ghar ke har kone mein
makdi poori bun kar nikli
taaza-dam hone ko udaasi
le kar gham ka shaavar nikli
jaan nikli us ke pahluu mein
vo hi mera maghar nikli
hijr ki shab se ghabraate the
yaar yahi shab behtar nikli
jab bhi chor mere ghar aaye
ek hasi hi zewar nikli
aatish kundan rooh mili hai
umr ki aag mein jal kar nikli
धूप के भीतर छुप कर निकली
तारीकी सायों भर निकली
रात गिरी थी इक गढ्ढे में
शाम का हाथ पकड़ कर निकली
रोया उस से मिल कर रोया
चाहत भेस बदल कर निकली
फूल तो फूलों सा होना था
तितली कैसी पत्थर निकली
सूत हैं घर के हर कोने में
मकड़ी पूरी बुन कर निकली
ताज़ा-दम होने को उदासी
ले कर ग़म का शावर निकली
जाँ निकली उस के पहलू में
वो ही मेरा मगहर निकली
हिज्र की शब से घबराते थे
यार यही शब बेहतर निकली
जब भी चोर मिरे घर आए
एक हँसी ही ज़ेवर निकली
'आतिश' कुंदन रूह मिली है
उम्र की आग में जल कर निकली
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Swapnil Tiwari
our suggestion based on Swapnil Tiwari
As you were reading Breakup Shayari Shayari