chaaron or samundar hai | चारों ओर समुंदर है

  - Swapnil Tiwari

chaaron or samundar hai
machhli hona behtar hai

kuchh to baahar hai kashti
kuchh paani ke andar hai

neend ka rasta chhota hai
jis mein khwaab ki thokar hai

hain mahfooz alfaaz jahaan
sannaata vo locker hai

aankhon mein chubhti hai neend
meri ghaat mein bistar hai

main bhi to ik raat hi hoon
chaand mere bhi andar hai

चारों ओर समुंदर है
मछली होना बेहतर है

कुछ तो बाहर है कश्ती
कुछ पानी के अंदर है

नींद का रस्ता छोटा है
जिस में ख़्वाब की ठोकर है

हैं महफ़ूज़ अल्फ़ाज़ जहाँ
सन्नाटा वो लॉकर है

आँखों में चुभती है नींद
मेरी घात में बिस्तर है

मैं भी तो इक रात ही हूँ
चाँद मिरे भी अंदर है

  - Swapnil Tiwari

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Swapnil Tiwari

As you were reading Shayari by Swapnil Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Swapnil Tiwari

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari