ye kitaabon si jo hatheli hai | ये किताबों सी जो हथेली है

  - Swapnil Tiwari

ye kitaabon si jo hatheli hai
sab se mushkil yahi paheli hai

meri ham umr hai ye tanhaai
saath bachpan se mere kheli hai

hansati rahti hai ek khidki par
apni deewaar mein akeli hai

khul rahi hai ye baat ham par bhi
zindagi ik kathin paheli hai

ek rozan se chan ke aa to gai
ghar mein lekin kiran akeli hai

narm-o-naazuk si khoobsurat si
zindagi pyaar ki hatheli hai

shukriya un sabhi ko ki aatish
aanch jis ne bhi teri jheli hai

ये किताबों सी जो हथेली है
सब से मुश्किल यही पहेली है

मेरी हम उम्र है ये तन्हाई
साथ बचपन से मेरे खेली है

हँसती रहती है एक खिड़की पर
अपनी दीवार में अकेली है

खुल रही है ये बात हम पर भी
ज़िंदगी इक कठिन पहेली है

एक रौज़न से छन के आ तो गई
घर में लेकिन किरन अकेली है

नर्म-ओ-नाज़ुक सी ख़ूबसूरत सी
ज़िंदगी प्यार की हथेली है

शुक्रिया उन सभी को कि 'आतिश'
आँच जिस ने भी तेरी झेली है

  - Swapnil Tiwari

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Swapnil Tiwari

As you were reading Shayari by Swapnil Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Swapnil Tiwari

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari