kya nahin ho saka hona kya chahiye | क्या नहीं हो सका होना क्या चाहिए - Swarnim Aditya

kya nahin ho saka hona kya chahiye
zindagi mein naya tajurba chahiye

class main zindagi kii bahut kar chuka
tere dil mein mujhe daakhila chahiye

thak chuka bedili kii rehersal se main
mere kirdaar ko intiha chahiye

main kabhi had se zyaada bahak jaaun to
aapko rokna tokna chahiye

usne mujhse kaha tha kisi baat par
dil ko ik baar to tootna chahiye

sochna chahiye bolne waalon ko
sochne waalon ko bolna chahiye

क्या नहीं हो सका होना क्या चाहिए
ज़िंदगी में नया तजरबा चाहिए

क्लास मैं ज़िंदगी की बहुत कर चुका
तेरे दिल में मुझे दाख़िला चाहिए

थक चुका बेदिली की रिहर्सल से मैं
मेरे किरदार को इंतिहा चाहिए

मैं कभी हद से ज़्यादा बहक जाऊँ तो
आपको रोकना टोकना चाहिए

उसने मुझसे कहा था किसी बात पर
दिल को इक बार तो टूटना चाहिए

सोचना चाहिए बोलने वालों को
सोचने वालों को बोलना चाहिए

- Swarnim Aditya
0 Likes

More by Swarnim Aditya

As you were reading Shayari by Swarnim Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Swarnim Aditya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari