dhun nayi banaao dekho din khila hai
koii geet gaao dekho din khila hai
raat kat chuki hai subah ho chali hai
ab na yaad aao dekho din khila hai
kaun jaanta hai din hi aakhiri ho
rooth ke na jaao dekho din khila hai
khaak ho chuka hoon main sehar se pehle
khaak ko udaao dekho din khila hai
jaane kitni raaton ka jaga hua hoon
khair tum sunaao dekho din khila hai
baadlon mein ik chehra sa ban raha hai
aao chhat pe aao dekho din khila hai
uske jaisi hi aawaaz mein mujhe tum
ik sada lagao dekho din khila hai
go kabhi kabhi ye sochta hoon swarnim
ab to baaz aao dekho din khila hai
धुन नई बनाओ देखो दिन खिला है
कोई गीत गाओ देखो दिन खिला है
रात कट चुकी है सुबह हो चली है
अब न याद आओ देखो दिन खिला है
कौन जानता है दिन ही आख़िरी हो
रूठ के न जाओ देखो दिन खिला है
ख़ाक हो चुका हूँ मैं सहर से पहले
ख़ाक को उड़ाओ देखो दिन खिला है
जाने कितनी रातों का जगा हुआ हूँ
ख़ैर तुम सुनाओ देखो दिन खिला है
बादलों में इक चेहरा सा बन रहा है
आओ छत पे आओ देखो दिन खिला है
उसके जैसी ही आवाज़ में मुझे तुम
इक सदा लगाओ देखो दिन खिला है
गो कभी कभी ये सोचता हूँ 'स्वर्णिम'
अब तो बाज़ आओ देखो दिन खिला है
As you were reading Shayari by Swarnim Aditya
our suggestion based on Swarnim Aditya
As you were reading undefined Shayari