taur hai uska puraana bach kar | तौर है उसका पुराना बच कर

  - Swarnim Aditya

taur hai uska puraana bach kar
aur phir uska nishaana bach kar

ishq se kaun bacha hai phir bhi
dekh bhaai chale aana bach kar

ye vo dariya hai jo daldal bhi hai
to yahan paanv badhaana bach kar

ek ladki hai vo bas ik ladki
usse jab aankhen milaana bach kar

ye haseen chehre haseen to hain par
inki baaton mein na aana bach kar

तौर है उसका पुराना बच कर
और फिर उसका निशाना बच कर

इश्क़ से कौन बचा है फिर भी
देख भाई चले आना बच कर

ये वो दरिया है जो दलदल भी है
तो यहाँ पाँव बढ़ाना बच कर

एक लड़की है वो बस इक लड़की
उससे जब आँखें मिलाना बच कर

ये हसीं चेहरे हसीं तो हैं पर
इनकी बातों में न आना बच कर

  - Swarnim Aditya

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Swarnim Aditya

As you were reading Shayari by Swarnim Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Swarnim Aditya

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari