ye kaj-adaai ye ghamza tira kabhi phir yaar
ki tera shehar naya aur main musaafir yaar
tu aur kuchh na sahi dost to hai aakhir yaar
dukhi raha hai bahut aaj tera sha'ir yaar
kahaan ka lams kahaan ki havas kahaan ka visaal
tadap raha hoon tiri hamdami ki khaatir yaar
sambhal bhi jaata tha dil tere hijr mein ya'ni
raha hoon main bhi tiri aarzoo ka munkir yaar
pukaarti hain mujhe ghantiyaan tiri aise
ki jaisa tera madeena ho koi mandir yaar
ये कज-अदाई ये ग़म्ज़ा तिरा कभी फिर यार!
कि तेरा शहर नया और मैं मुसाफ़िर यार!
तू और कुछ न सही, दोस्त तो है आख़िर यार!
दुखी रहा है बहुत आज तेरा शाइ'र यार!
कहाँ का लम्स, कहाँ की हवस, कहाँ का विसाल
तड़प रहा हूँ तिरी हमदमी की ख़ातिर यार!
सँभल भी जाता था दिल तेरे हिज्र में, या'नी
रहा हूँ मैं भी तिरी आरज़ू का मुंकिर यार!
पुकारती हैं मुझे घंटियाँ तिरी ऐसे
कि जैसा तेरा मदीना हो कोई मंदिर यार!
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Syed Kashif Raza
our suggestion based on Syed Kashif Raza
As you were reading Shehar Shayari Shayari