tujhe bhi apne saath rakhta aur use bhi apna deewaana bana leta | तुझे भी अपने साथ रखता और उसे भी अपना दीवाना बना लेता

  - Tehzeeb Hafi

tujhe bhi apne saath rakhta aur use bhi apna deewaana bana leta
agar main chahta to dil mein koi chor darwaaza bana leta

main apne khwaab poore kar ke khush hoon par ye pachtawa nahi jaata
ke mustaqbil banaane se to achha tha tujhe apna bana leta

akela aadmi hoon aur achaanak aaye ho jo kuchh tha haazir hai
agar tum aane se pehle bata dete to kuchh achha bana leta

तुझे भी अपने साथ रखता और उसे भी अपना दीवाना बना लेता
अगर मैं चाहता तो दिल में कोई चोर दरवाज़ा बना लेता

मैं अपने ख्वाब पूरे कर के खुश हूँ पर ये पछतावा नही जाता
के मुस्तक़बिल बनाने से तो अच्छा था तुझे अपना बना लेता

अकेला आदमी हूँ और अचानक आये हो, जो कुछ था हाजिर है
अगर तुम आने से पहले बता देते तो कुछ अच्छा बना लेता

  - Tehzeeb Hafi

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tehzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tehzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari