usi jagah par jahaan kai raaste milenge | उसी जगह पर जहाँ कई रास्ते मिलेंगे

  - Tehzeeb Hafi

usi jagah par jahaan kai raaste milenge
palat ke aaye to sabse pehle tujhe milenge

agar kabhi tere naam par jang ho gai to
ham aise buzdil bhi pehli saf mein khade milenge

tujhe ye sadken mere tavassut se jaanti hain
tujhe hamesha ye sab ishaare khule milenge

उसी जगह पर जहाँ कई रास्ते मिलेंगे
पलट के आए तो सबसे पहले तुझे मिलेंगे

अगर कभी तेरे नाम पर जंग हो गई तो
हम ऐसे बुज़दिल भी पहली सफ़ में खड़े मिलेंगे

तुझे ये सड़कें मेरे तवस्सुत से जानती हैं
तुझे हमेशा ये सब इशारे खुले मिलेंगे

  - Tehzeeb Hafi

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tehzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tehzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari