mere zakhm nahin bharte yaaron | मेरे जख्म नहीं भरते यारों

  - Tehzeeb Hafi

mere zakhm nahin bharte yaaron
mere naakhun badhte jaate hain

main tanhaa ped hoon jungle ka
mere patte jhadte jaate hain
main kaun hoon kya hoon kab ki hoon
ek teri kab hoon sabki hoon
main koel hoon shehraao ki
mujhe taab nahin hai chaanv ki
ek daldal hai tere vaadon ki
mere pair ukhadte jaate hain
mere zakhm nahin bharte yaaro
mere naakhun badhte jaate hain

main kis bacche ki gudiya thi
main kis pinjare ki chidiya thi
mere khelne waale kahaan gaye
mujhe choomne waale kahaan gaye
mere jhumke girvi mat rakhna
mere kangan tod na dena
main banjar hoti jaati hoon
kahi dariya mod na dena
kabhi milna is par sochenge
ham kya manzil par pahunchenge
raaston mein hi ladte jaate hain
mere zakhm nahin bharte yaaron
mere naakhun badhte jaate hain

मेरे जख्म नहीं भरते यारों
मेरे नाखून बढ़ते जाते हैं

मैं तन्हा पेड़ हूं जंगल का
मेरे पत्ते झड़ते जाते हैं
मैं कौन हूं, क्या हूं, कब की हूं
एक तेरी कब हूं, सबकी हूं
मैं कोयल हूं शहराओ की
मुझे ताब नहीं है छांव की
एक दलदल है तेरे वादों की
मेरे पैर उखड़ते जाते हैं
मेरे जख्म नहीं भरते यारो
मेरे नाखून बढ़ते जाते हैं

मैं किस बच्चे की गुड़िया थी
मैं किस पिंजरे की चिड़िया थी
मेरे खेलने वाले कहां गए
मुझे चूमने वाले कहां गए
मेरे झुमके गिरवी मत रखना
मेरे कंगन तोड़ ना देना
मैं बंजर होती जाती हूं
कहीं दरिया मोड़ ना देना
कभी मिलना इस पर सोचेंगे
हम क्या मंजिल पर पहुंचेंगे
रास्तों में ही लड़ते जाते हैं
मेरे जख्म नहीं भरते यारों
मेरे नाखून बढ़ते जाते हैं

  - Tehzeeb Hafi

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tehzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tehzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari