churaaya hai mera dil jab se papa kii pari ne | चुराया है मेरा दिल जब से पापा की परी ने

  - ABhishek Parashar

churaaya hai mera dil jab se papa kii pari ne
mere chehre pe qabza kar rakha tab se khushi ne

udaasi bhi meri yaaro badi kamzor nikli
ise to maar daala ek ladki kii hasi ne

mujhe bhi lag gai beemaari aakhir ishq kii dost
mere dil par bhi qabza kar liya aakhir kisi ne

mujhe ab jaake thoda sa sukoon aaya hai abhishek
wagarana tang kar rakkha tha mujhko zindagi ne

चुराया है मेरा दिल जब से पापा की परी ने
मेरे चेहरे पे क़ब्ज़ा कर रखा तब से ख़ुशी ने

उदासी भी मेरी यारो बड़ी कमज़ोर निकली
इसे तो मार डाला एक लड़की की हँसी ने

मुझे भी लग गई बीमारी आख़िर इश्क़ की दोस्त
मिरे दिल पर भी क़ब्ज़ा कर लिया आख़िर किसी ने

मुझे अब जाके थोड़ा सा सुकूँ आया है अभिषेक
वगरना तंग कर रक्खा था मुझको ज़िंदगी ने

  - ABhishek Parashar

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari