haal-e-dil mera pata karke
ro pada vo khuda khuda karke
bada pachhtaaye ham wafa karke
tum bhi pachtayoge daga karke
ham ko apni qasam mohabbat mein
kuchh na haasil hua wafa karke
usko ik roz kho diya ham ne
jisko paaya bahut dua karke
ham ko bhi ab sukoon milta hai
tere jaiso se jaan zafa karke
kya milega bhala kisi ko dost
mere in zakhamon ko haraa karke
हाल-ए-दिल मेरा पता करके
रो पड़ा वो ख़ुदा ख़ुदा करके
बड़ा पछताए हम वफ़ा करके
तुम भी पछताओगे दगा करके
हम को अपनी क़सम मोहब्बत में
कुछ न हासिल हुआ वफ़ा करके
उसको इक रोज़ खो दिया हम ने
जिसको पाया बहुत दुआ करके
हम को भी अब सुकून मिलता है
तेरे जैसो से जाँ ज़फा करके
क्या मिलेगा भला किसी को दोस्त
मेरे इन ज़ख़्मों को हरा करके
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading Mehboob Shayari Shayari