ishq mein fir mujhe fana kar do | इश्क़ में फ़िर मुझे फ़ना कर दो

  - ABhishek Parashar

ishq mein fir mujhe fana kar do
zindagi ik nayi ata kar do


jaan aao qareeb mere aur

apni zulfon se tum hawa kar do
choom kar gaal aaz tum mere

jaan koi haseen khata kar do
khwaab ko jaan badal haqeeqat mein

in ghamo se mujhe juda kar do
zindagi bhi haseen ho jaaye

tum agar thodi si wafa kar do
maut aaye mujhe jawaani mein

koi mere liye dua kar do

इश्क़ में फ़िर मुझे फ़ना कर दो
ज़िंदगी इक नई अता कर दो


जान आओ क़रीब मेरे और

अपनी ज़ुल्फ़ों से तुम हवा कर दो
चूम कर गाल आज़ तुम मेरे

जान कोई हसीं ख़ता कर दो
ख़्वाब को जाँ बदल हक़ीक़त में

इन ग़मो से मुझे जुदा कर दो
ज़िंदगी भी हसीन हो जाए

तुम अगर थोड़ी सी वफ़ा कर दो
मौत आए मुझे जवानी में

कोई मेरे लिए दुआ कर दो

  - ABhishek Parashar

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari