jo koi uske dil mein jab raha hoga
yaqeenan uska dam hi ghut gaya hoga
bada maasoom tha vo shakhs chehre se
kise maaloom tha vo bewafa hoga
zara to soch dil ko todne waale
kisi ne tera dil toda to kya hoga
tumhein bhi ik dafa ullu banaya tha
tumhaare paas to uska pata hoga
bichadkar usse main mar jaaunga yaaro
yaqeenan usko aisa kuchh laga hoga
mujhe bhi ik na ik din mil hi jaayega
jo kuchh bhi meri qismat mein likha hoga
जो कोई उसके दिल में जब रहा होगा
यक़ीनन उसका दम ही घुट गया होगा
बड़ा मासूम था वो शख़्स चेहरे से
किसे मालूम था वो बेवफ़ा होगा
ज़रा तो सोच दिल को तोड़ने वाले
किसी ने तेरा दिल तोड़ा तो क्या होगा
तुम्हें भी इक दफ़ा उल्लू बनाया था
तुम्हारे पास तो उसका पता होगा
बिछड़कर उससे मैं मर जाऊँगा यारो
यक़ीनन उसको ऐसा कुछ लगा होगा
मुझे भी इक न इक दिन मिल ही जाएगा
जो कुछ भी मेरी क़िस्मत में लिखा होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading Breakup Shayari Shayari