hamein sab bhool jaana chahiye tha
dobaara dil lagana chahiye tha
dukha tha dost jaise dil hamaara
hamein us ka dukhaana chahiye tha
ki us ke saath karke bewafaai
hamein phir muskurana chahiye tha
magar ab yaad aata hai hamein vo
hamein jo bhool jaana chahiye tha
ki kya ye jaan kar vo bewafa thi
hamein rishta nibhaana chahiye tha
chali jaati hamein fir chhod kar vo
use to bas bahaana chahiye tha
ghazal jo bewafaai par likha tha
hamein usko sunaana chahiye tha
हमें सब भूल जाना चाहिए था
दुबारा दिल लगाना चाहिए था
दुखा था दोस्त जैसे दिल हमारा
हमें उस का दुखाना चाहिए था
कि उस के साथ करके बेवफ़ाई
हमें फिर मुस्कुराना चाहिए था
मगर अब याद आता है हमें वो
हमें जो भूल जाना चाहिए था
कि क्या ये जान कर वो बेवफ़ा थी
हमें रिश्ता निभाना चाहिए था
चली जाती हमें फ़िर छोड़ कर वो
उसे तो बस बहाना चाहिए था
ग़ज़ल जो बेवफ़ाई पर लिखा था
हमें उसको सुनाना चाहिए था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading I Miss you Shayari Shayari