mere jitna koii tanhaa nahin hai
magar tanhaa mujhe marna nahin hai
paraaye shehar mein kaise rahoon main
yahan koii mera apna nahin hai
zahaan bhar ka lutaaya ishq uspe
ki ratti bhar bhi jo mera nahin hai
mujhe aati nahin daulat kamaani
so koii ishq mein padta nahin hai
koii kyun dastaras mein aaye tere
tu to kuchh achha bhi likhta nahin hai
मेरे जितना कोई तन्हा नहीं है
मगर तन्हा मुझे मरना नहीं है
पराए शहर में कैसे रहूँ मैं
यहाँ कोई मेरा अपना नहीं है
ज़हाँ भर का लुटाया इश्क़ उसपे
कि रत्ती भर भी जो मेरा नहीं है
मुझे आती नहीं दौलत कमानी
सो कोई इश्क़ में पड़ता नहीं है
कोई क्यों दस्तरस में आए तेरे
तू तो कुछ अच्छा भी लिखता नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading Greed Shayari Shayari