main sachmuch muskuraane lag gaya tha | मैं सचमुच मुस्कुराने लग गया था

  - ABhishek Parashar

main sachmuch muskuraane lag gaya tha
mera gham bhi thikaane lag gaya tha

mujhe ladki mili thi apsara si
main bhi khud ko bhulaane lag gaya tha

mohabbat ho gai thi dekh us ko
main bhi sapne sajaane lag gaya tha

vo mere paas aakar kya gai thi
use apna bataane lag gaya tha

mujhe vo chhod kar jab ja rahi thi
main apna munh fulaane lag gaya tha

ki yaaro kheench kar tasveer hansati
main gham apne chhupaane lag gaya tha

ki kehna bhi nahin tha sher us par
magar ghazlein sunaane lag gaya tha

मैं सचमुच मुस्कुराने लग गया था
मिरा ग़म भी ठिकाने लग गया था

मुझे लड़की मिली थी अप्सरा सी
मैं भी ख़ुद को भुलाने लग गया था

मोहब्बत हो गई थी देख उस को
मैं भी सपने सजाने लग गया था

वो मेरे पास आकर क्या गई थी
उसे अपना बताने लग गया था

मुझे वो छोड़ कर जब जा रही थी
मैं अपना मुँह फुलाने लग गया था

कि यारो खींच कर तस्वीर हँसती
मैं ग़म अपने छुपाने लग गया था

कि कहना भी नहीं था शेर उस पर
मगर ग़ज़लें सुनाने लग गया था

  - ABhishek Parashar

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari