mujhe ik shakhs aisa bhi mila tha | मुझे इक शख़्स ऐसा भी मिला था

  - ABhishek Parashar

mujhe ik shakhs aisa bhi mila tha
jo mera gham bakhoobi jaanta tha

use main dekhta hi rah gaya tha
mujhe pehli dafa jab vo mila tha

kisi ke jhooth ko sach maan kar main
bharam kii duniya mein jeene laga tha

mera dil bhi pighal jaata tha yaaron
mujhe jab pyaar se vo dekhta tha

meri qismat mein tu tha hi nahin par
teri khaatir main qismat se lada tha

koii dushman samajhta tha mujhe aur
kisi ne pyaar se apna kaha tha

mohabbat kha gai ladka kisi ka
kisi ko kahte ye maine suna tha

मुझे इक शख़्स ऐसा भी मिला था
जो मेरा ग़म बख़ूबी जानता था

उसे मैं देखता ही रह गया था
मुझे पहली दफ़ा जब वो मिला था

किसी के झूठ को सच मान कर मैं
भरम की दुनिया में जीने लगा था

मेरा दिल भी पिघल जाता था यारों
मुझे जब प्यार से वो देखता था

मेरी क़िस्मत में तू था ही नहीं पर
तेरी ख़ातिर मैं क़िस्मत से लड़ा था

कोई दुश्मन समझता था मुझे और
किसी ने प्यार से अपना कहा था

मोहब्बत खा गई लड़का किसी का
किसी को कहते ये मैंने सुना था

  - ABhishek Parashar

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari