mujhe pehle se hi sab kuch pata hai | मुझे पहले से ही सब कुछ पता है - ABhishek Parashar

mujhe pehle se hi sab kuch pata hai
ki tere aur uske beech kya hai

use bhi sab khabar hai pyaar jisse
mere hote hue tujhko hua hai

mujhe is baat kii hairaani kyun ho
sabhi ko hai khabar tu bewafa hai

jawaani mein nahin marna mujhe so
mohabbat se kinaara kar liya hai

mujhe barbaad karke jo hansa tha
use barbaad hote dekhna hai

मुझे पहले से ही सब कुछ पता है
कि तेरे और उसके बीच क्या है

उसे भी सब ख़बर है प्यार जिससे
मेरे होते हुए तुझको हुआ है

मुझे इस बात की हैरानी क्यूँ हो
सभी को है ख़बर तू बेवफ़ा है

जवानी में नहीं मरना मुझे सो
मोहब्बत से किनारा कर लिया है

मुझे बर्बाद करके जो हँसा था
उसे बर्बाद होते देखना है

- ABhishek Parashar
5 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari