tumhein itna ziyaada chahta hoon | तुम्हें इतना ज़ियादा चाहता हूँ

  - ABhishek Parashar

tumhein itna ziyaada chahta hoon
ki hona fir se baccha chahta hoon

bata doonga magar tum pooch lena
ki tum se jaan main kya chahta hoon

mujhe gar tum ijaazat do mohabbat
tumhaare saath karna chahta hoon

tumhein ta-umr apni jaan kah kar
tumhaare saath rahna chahta hoon

pakad kar haath tera zindagi bhar
tumhaare saath chalna chahta hoon

mujhe khud bhi nahin maaloom jaanaan
tumhein kyun aur kitna chahta hoon

kai din se nahin roya ki aa kar
gale lag jaan rona chahta hoon

mile gham se mujhe chhutkaara itna
mohabbat mein izafa chahta hoon

zamaane se mile jo zakham mujh ko
sabhi ko jaan bharna chahta hoon

nahin hai zindagi se ab mohabbat
ki main to roz marna chahta hoon

तुम्हें इतना ज़ियादा चाहता हूँ
कि होना फ़िर से बच्चा चाहता हूँ

बता दूँगा मगर तुम पूछ लेना
कि तुम से जान मैं क्या चाहता हूँ

मुझे गर तुम इजाज़त दो मोहब्बत
तुम्हारे साथ करना चाहता हूँ

तुम्हें ता-उम्र अपनी जान कह कर
तुम्हारे साथ रहना चाहता हूँ

पकड़ कर हाथ तेरा ज़िंदगी भर
तुम्हारे साथ चलना चाहता हूँ

मुझे ख़ुद भी नहीं मालूम जानाँ
तुम्हें क्यूँ और कितना चाहता हूँ

कई दिन से नहीं रोया कि आ कर
गले लग जान रोना चाहता हूँ

मिले ग़म से मुझे छुटकारा इतना
मोहब्बत में इज़ाफ़ा चाहता हूँ

ज़माने से मिले जो ज़ख़्म मुझ को
सभी को जान भरना चाहता हूँ

नहीं है ज़िंदगी से अब मोहब्बत
कि मैं तो रोज़ मरना चाहता हूँ

  - ABhishek Parashar

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari