yaad se ab us ki raahat chahta hai | याद से अब उस की राहत चाहता है

  - ABhishek Parashar

yaad se ab us ki raahat chahta hai
mera dil bhi ab rafaqat chahta hai

haan karo koi mohabbat ab mujhe bhi
mera dil bhi ab marammat chahta hai

ho mulaakaatein mohabbat mein kisi se
mera dil bhi yaar ulfat chahta hai

ishq ki tum ko ijaazat hai magar dil
ladki dil se khoobsurat chahta hai

hai bhala kaisi qayamat yaar ladki
dil jo tha masroof furqat chahta hai

chahta hoon main mohabbat ho kisi se
dil mohabbat se hi furqat chahta hai

khwaab ko koi haqeeqat mein badal de
mera dil bhi ab masarrat chahta hai

kaid se uski zamaanat kab milegi
mera dil bhi to ziyaarat chahta hai

याद से अब उस की राहत चाहता है
मेरा दिल भी अब रफ़ाक़त चाहता है

हां करो कोई मोहब्बत अब मुझे भी
मेरा दिल भी अब मरम्मत चाहता है

हो मुलाकातें मोहब्बत में किसी से
मेरा दिल भी यार उलफ़त चाहता है

इश्क़ की तुम को इज़ाजत है मगर दिल
लड़की दिल से ख़ूबसूरत चाहता है

है भला कैसी क़यामत यार लड़की
दिल जो था मसरूफ़ फ़ुर्सत चाहता है

चाहता हूं मैं मोहब्बत हो किसी से
दिल मोहब्बत से ही फ़ुर्क़त चाहता है

ख़्वाब को कोई हक़ीक़त में बदल दे
मेरा दिल भी अब मसर्रत चाहता है

कैद से उसकी ज़मानत कब मिलेगी
मेरा दिल भी तो ज़ियारत चाहता है

  - ABhishek Parashar

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari