mujhe bas uske dil mein ghar banaana hai | मुझे बस उसके दिल में घर बनाना है

  - ABhishek Parashar

mujhe bas uske dil mein ghar banaana hai
ye dil jiske liye paagal deewana hai

abhi tak dekha hai bas khwaab mein usko
haqeeqat mein use kal milne jaana hai

use ik din ugalegi le jaaunga ghar se
ye mushkil kaam bhi karke dikhaana hai

kisi se hansne ka vaada kiya hai so
mujhe har haal mein ab muskurana hai

mere dushman yun hi jalte rahenge dost
mujhe to bas zara sa muskurana hai

मुझे बस उसके दिल में घर बनाना है
ये दिल जिसके लिए पागल दिवाना है

अभी तक देखा है बस ख़्वाब में उसको
हक़ीक़त में उसे कल मिलने जाना है

उसे इक दिन भगा ले जाऊँगा घर से
ये मुश्किल काम भी करके दिखाना है

किसी से हँसने का वादा किया है सो
मुझे हर हाल में अब मुस्कुराना है

मेरे दुश्मन यूँ ही जलते रहेंगे दोस्त
मुझे तो बस ज़रा सा मुस्कुराना है

  - ABhishek Parashar

Revenge Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Revenge Shayari Shayari