har waqie mein hai mujhe ashaar kii talash | हर वाक़िए में है मुझे अशआर की तलाश

  - Ananth Faani

har waqie mein hai mujhe ashaar kii talash
jaise ho ek baniye ko vyaapaar kii talash

baaki kisi muaamle kii kuchh nahin padi
kijeye ghazal mein aap faqat pyaar kii talash

beemaar ko phir aaine mein chaaragar mila
yaani ik umr bhar kii thi bekar kii talash

deewaangi hai kya hai pata bhi nahin mujhe
par sar ko roz hai naye deewaar kii talash

kar paaye jo ada tere kirdaar ko anant
jaari hai ab bhi aise adakaar kii talash

हर वाक़िए में है मुझे अशआर की तलाश
जैसे हो एक बनिये को व्यापार की तलाश

बाक़ी किसी मुआमले की कुछ नहीं पड़ी
कीजे ग़ज़ल में आप फ़क़त प्यार की तलाश

बीमार को फिर आइने में चारागर मिला
यानी इक उम्र भर की थी बेकार की तलाश

दीवानगी है क्या है पता भी नहीं मुझे
पर सर को रोज़ है नए दीवार की तलाश

कर पाए जो अदा तेरे किरदार को 'अनन्त'
जारी है अब भी ऐसे अदाकार की तलाश

  - Ananth Faani

More by Ananth Faani

As you were reading Shayari by Ananth Faani

Similar Writers

our suggestion based on Ananth Faani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari