meri bhasha koii samajhta nahin | मेरी भाषा कोई समझता नहीं

  - Ananth Faani

meri bhasha koii samajhta nahin
khaamoshi koii bhi samajhta nahin

main jis ik shakhs ko samajhta hoon
ik mujhe bas wahi samajhta nahin

dariya hai tu to kaisa dariya hai
jo meri pyaas hi samajhta nahin

har maheene hi ishq hota hai
baat ye farvari samajhta nahin

kuchh jatil sa bhi gahe-gahe kaho
har koii saadgi samajhta nahin

tu ise shayari samajhta hai
yaani tu shayari samajhta nahin

raam kii baat kar raha hai vo
baat jo raam kii samajhta nahin

ise main naam doon to kya faani
jise main zindagi samajhta nahin

मेरी भाषा कोई समझता नहीं
ख़ामुशी कोई भी समझता नहीं

मैं जिस इक शख़्स को समझता हूँ
इक मुझे बस वही समझता नहीं

दरिया है तू तो कैसा दरिया है
जो मेरी प्यास ही समझता नहीं

हर महीने ही इश्क़ होता है
बात ये फ़रवरी समझता नहीं

कुछ जटिल सा भी गाहे-गाहे कहो
हर कोई सादगी समझता नहीं

तू इसे शायरी समझता है
यानी तू शायरी समझता नहीं

राम की बात कर रहा है वो
बात जो राम की समझता नहीं

इसे मैं नाम दूँ तो क्या 'फ़ानी'
जिसे मैं ज़िंदगी समझता नहीं

  - Ananth Faani

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ananth Faani

As you were reading Shayari by Ananth Faani

Similar Writers

our suggestion based on Ananth Faani

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari