ek do kya laga lo lagan aur bhi | एक दो क्या लगा लो लगन और भी

  - Ananth Faani

ek do kya laga lo lagan aur bhi
aajkal hai zaroori ye fan aur bhi

khwaab aisa dikha jaane kya raat bhar
badh gai subah uth ke thakan aur bhi

seene mein ho bhanwar saans jab ho sharar
lutf de tab ye kaar-e-sukhan aur bhi

dhal na paai ghazal mein teri ik ada
sher se tez bhaaga hiran aur bhi

ek moorat ke hi gaaoge gun anant
ya sunaoge koii bhajan aur bhi

एक दो क्या लगा लो लगन और भी
आजकल है ज़रूरी ये फ़न और भी

ख़्वाब ऐसा दिखा जाने क्या रात भर
बढ़ गई सुबह उठ के थकन और भी

सीने में हो भँवर साँस जब हो शरर
लुत्फ़ दे तब ये कार-ए-सुख़न और भी

ढल न पाई ग़ज़ल में तेरी इक अदा
शेर से तेज़ भागा हिरन और भी

एक मूरत के ही गाओगे गुण 'अनन्त'
या सुनाओगे कोई भजन और भी

  - Ananth Faani

More by Ananth Faani

As you were reading Shayari by Ananth Faani

Similar Writers

our suggestion based on Ananth Faani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari