maahol kuchh naya sa banaao radeef mein
koii to inqilab bhi laao radeef mein
hon qaid jo ya pankh ho jinke kate hue
ghazalon mein laao unko udaao radeef mein
ghooma kiye ho khoob qawafi mein aake tum
maanoon main tab tumhein ki jab aao radeef mein
paani pe itne sher hue aag pe nahin
aisa karo ab aag lagao radeef mein
maghroor hai jo apne na peene pe usko laao
misron ke jaam bharkay pilao radeef mein
kaafi ajeeb faisley tumne liye anant
in faislon ke bojh uthao radeef mein
माहौल कुछ नया सा बनाओ रदीफ़ में
कोई तो इन्क़िलाब भी लाओ रदीफ़ में
हों क़ैद जो या पंख हो जिनके कटे हुए
ग़ज़लों में लाओ उनको उड़ाओ रदीफ़ में
घूमा किए हो ख़ूब क़वाफ़ी में आके तुम
मानूँ मैं तब तुम्हें कि जब आओ रदीफ़ में
पानी पे इतने शेर हुए आग पे नहीं
ऐसा करो अब आग लगाओ रदीफ़ में
मग़रूर है जो अपने न पीने पे उसको लाओ
मिसरों के जाम भरके पिलाओ रदीफ़ में
काफ़ी अजीब फ़ैसले तुमने लिए अनन्त
इन फ़ैसलों के बोझ उठाओ रदीफ़ में
As you were reading Shayari by Ananth Faani
our suggestion based on Ananth Faani
As you were reading undefined Shayari