hamesha dil ko behlaata raha main is kahaani se
nayi tasveer ko behtar banaoonga puraani se
muhabbat zulm kab hoti hai tumko vo bataaenge
hue barbaad jo paudhe ziyaada dhoop paani se
zabaan-e-khaamushi mujhko samajh aati hai itni ab
kama saktaa hoon roti apni iski tarjumaani se
hai ik patri pe duniya aur ik patri pe ham lekin
kahaan jeetegi apni mel vo bhi raajdhaani se
siva apne koii kirdaar ada karna kiye jaana
ye ho jaata hai sudhrenge se na ho paayega faani se
हमेशा दिल को बहलाता रहा मैं इस कहानी से
नई तस्वीर को बेहतर बनाऊँगा पुरानी से
मुहब्बत ज़ुल्म कब होती है तुमको वो बताएँगे
हुए बर्बाद जो पौधे ज़ियादा धूप पानी से
ज़ुबान-ए-ख़ामुशी मुझको समझ आती है इतनी अब
कमा सकता हूँ रोटी अपनी इसकी तर्जुमानी से
है इक पटरी पे दुनिया और इक पटरी पे हम लेकिन
कहाँ जीतेगी अपनी मेल वो भी राजधानी से
सिवा अपने कोई किरदार अदा करना किए जाना
ये हो जाता है बहुतों से न हो पाएगा 'फ़ानी' से
As you were reading Shayari by Ananth Faani
our suggestion based on Ananth Faani
As you were reading undefined Shayari