shayari uski kaafi pyaari hai | शायरी उसकी काफ़ी प्यारी है

  - Ananth Faani

shayari uski kaafi pyaari hai
usse achhi magar hamaari hai

lafz waajib nahin bhi hai to kya
uska vo hamm lugat pe bhari hai

chalo apni to usko hi hogi
uski kisko jawaabdaari hai

ishq ho jaaye ya kiya jaaye
yaar isi mein to baat saari hai

ek hi sher main kahunga bas
ye usi kii to maskh jaari hai

aap mazdoor hain yahan faani
jaun hi kii zameendari hai

शायरी उसकी काफ़ी प्यारी है
उससे अच्छी मगर हमारी है

लफ़्ज़ वाजिब नहीं भी है तो क्या
उसका वो हम्म लुग़त पे भारी है

चलो अपनी तो उसको ही होगी
उसकी किसको जवाबदारी है

इश्क़ हो जाए या किया जाए
यार इसी में तो बात सारी है

एक ही शेर मैं कहूँगा बस
ये उसी की तो मश्क़ जारी है

आप मज़दूर हैं यहाँ 'फ़ानी'
'जौन' ही की ज़मीनदारी है

  - Ananth Faani

More by Ananth Faani

As you were reading Shayari by Ananth Faani

Similar Writers

our suggestion based on Ananth Faani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari