nazar ko chakma dena hi hai jaadu kya | नज़र को चकमा देना ही है जादू क्या

  - Ananth Faani

nazar ko chakma dena hi hai jaadu kya
tab se hai kaam yahi karta aaya tu kya

gham kii tarah mahke jab to lamba mahke
ujlat mein ho jaaye lupt to khushboo kya

poochhte hain aakar vo ham se bura laga
qaateel laash se pooche tez tha chaakoo kya

ishq-o-dard mein ghazlein kehta hai shayar
aapko lagti hai ye hindi urdu kya

faani tujhko dhote dhote sunn hue
sab be-his hain kandha kya aur baazu kya

नज़र को चकमा देना ही है जादू क्या
तब से है काम यही करता आया तू क्या

ग़म की तरह महके जब तो लंबा महके
उजलत में हो जाए लुप्त तो ख़ुशबू क्या

पूछते हैं आकर वो हम से बुरा लगा
क़ातिल लाश से पूछे तेज़ था चाक़ू क्या

इश्क़-ओ-दर्द में ग़ज़लें कहता है शायर
आपको लगती है ये हिन्दी उर्दू क्या

'फ़ानी' तुझको ढोते ढोते सुन्न हुए
सब बे-हिस हैं कंधा क्या और बाज़ू क्या

  - Ananth Faani

More by Ananth Faani

As you were reading Shayari by Ananth Faani

Similar Writers

our suggestion based on Ananth Faani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari