kahe vo padhkar mere sher | कहे वो पढ़कर मेरे शेर

  - Ananth Faani

kahe vo padhkar mere sher
kya hain ye ulte seedhe sher

jumle jumle aur jumle
kaash ki bas kah dete sher

ham nahin bas insta ke liye
kahenge ispe uspe sher

kya kya dekha tab ye hue
pade hain kitne mehnge sher

jaise sunna chahte ho
nahin kahenge vaise sher

ek safar se laaya hoon
vehshat chaale qisse sher

poori baat bina jaane
tune to kah dale sher

duniya qabeela dekhti hai
tum ho kaisi ghazal ke sher

rutbe kii ichchha mein anant
ghazal bana misre se sher

कहे वो पढ़कर मेरे शेर
क्या हैं ये उल्टे सीधे शेर

जुमले जुमले और जुमले
काश कि बस कह देते शेर

हम नहीं बस इंस्टा के लिए
कहेंगे इसपे उसपे शेर

क्या क्या देखा तब ये हुए
पड़े हैं कितने महँगे शेर

जैसे सुनना चाहते हो
नहीं कहेंगे वैसे शेर

एक सफ़र से लाया हूँ
वहशत छाले क़िस्से शेर

पूरी बात बिना जाने
तूने तो कह डाले शेर

दुनिया क़बीला देखती है
तुम हो कैसी ग़ज़ल के शेर

रुतबे की इच्छा में 'अनन्त'
ग़ज़ल बना मिसरे से शेर

  - Ananth Faani

More by Ananth Faani

As you were reading Shayari by Ananth Faani

Similar Writers

our suggestion based on Ananth Faani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari