zakhm muhabbat paagalpan beemaari talab kuchh hai | ज़ख़्म मुहब्बत पागलपन बीमारी तलब कुछ है

  - Ananth Faani

zakhm muhabbat paagalpan beemaari talab kuchh hai
ghazal ko hai darkaar ye saara kuchh sahab kuchh hai

chup kyun nahin baithe the jab kehne ko kuchh nahin tha
aur ab kyun chup baithe ho kehne ko jab kuchh hai

ishq ke sur dil se aise hi kahaan nikalte hain
saaz ustaad ne chheda to sangeet sa ab kuchh hai

ik din dik jaayega shaayad sab kuchh maaya hai
us din tak to lekin ye maaya hi sab kuchh hai

varna kuchh bhi kah ke bula leta tha jo hamko
aaj anant kaha usne iska matlab kuchh hai

ज़ख़्म मुहब्बत पागलपन बीमारी तलब कुछ है
ग़ज़ल को है दरकार ये सारा कुछ साहब कुछ है

चुप क्यों नहीं बैठे थे जब कहने को कुछ नहीं था
और अब क्यों चुप बैठे हो कहने को जब कुछ है

इश्क़ के सुर दिल से ऐसे ही कहाँ निकलते हैं
साज़ उस्ताद ने छेड़ा तो संगीत सा अब कुछ है

इक दिन दिख जाएगा शायद सब कुछ माया है
उस दिन तक तो लेकिन ये माया ही सब कुछ है

वरना कुछ भी कह के बुला लेता था जो हमको
आज 'अनन्त' कहा उसने इसका मतलब कुछ है

  - Ananth Faani

More by Ananth Faani

As you were reading Shayari by Ananth Faani

Similar Writers

our suggestion based on Ananth Faani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari