dard-e-ishq mein har ik shakhs mubtala hoga | दर्द-ए-इश्क़ में हर इक शख़्स मुब्तला होगा - Aakash Giri

dard-e-ishq mein har ik shakhs mubtala hoga
ishq ka bharam sar se jab kabhi hawa hoga

mahaj ek rishta usse nahi rakha maine
sach kahoon main mar jaaunga vo jab juda hoga

tum tabeeb ho dil ke aur main mareez ae ishq
kharch tum batao kitna ilaaj ka hoga

chahte hain jis shiddat se mera bura ho aap
gar nahi bhi hona hoga to bhi bura hoga

vaise khoob achha pehle pehal laga tha main
baad mein magar uska dil badal gaya hoga

roz lag raha hai koi na koi pyaara ab
lag raha hai yun mujhko ishq baarha hoga

jis jagah jahaan par hum aaj hai hamaare baad
hum agar nahin bhi to koi doosra hoga

दर्द-ए-इश्क़ में हर इक शख़्स मुब्तला होगा
इश्क़ का भरम सर से जब कभी हवा होगा

महज़ एक रिश्ता उससे नही रखा मैनें
सच कहूँ मैं मर जाऊँगा वो जब जुदा होगा

तुम तबीब हो दिल के और मैं मरीज़ ए इश्क़
ख़र्च तुम बताओ कितना इलाज का होगा

चाहते हैं जिस शिद्दत से मिरा बुरा हो आप
गर नही भी होना होगा तो भी बुरा होगा

वैसे ख़ूब अच्छा पहले पहल लगा था मैं
बाद में मगर उसका दिल बदल गया होगा

रोज़ लग रहा है कोई ना कोई प्यारा अब
लग रहा है यूँ मुझको इश्क़ बारहा होगा

जिस जगह जहाँ पर हम आज है हमारे बाद
हम अगर नहीं भी तो कोई दूसरा होगा

- Aakash Giri
2 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aakash Giri

As you were reading Shayari by Aakash Giri

Similar Writers

our suggestion based on Aakash Giri

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari