lag rahi aaj bhi bejaar tumhaari paayal
itne gusse mein hai kyun yaar tumhaari paayal
tum ho khaamoshi magar yaar sitam to dekho
karti hai shor lagaataar tumhaari paayal
tere baare me jo har baat bata deti hai
sach kahoon to hai adakaar tumhaari paayal
laaj pairo'n ke tumhaare jo rakha karti hai
hai badi naaz ki hakdaar tumhaari paayal
kaam sab chhod diya aur badi hasrat se
ab banata hai vo sonaar tumhaari paayal
ek hi baat kahunga main tumhein har ik baar
sabse aala hai ye shrungaar tumhaari paayal
dekh aakaash hunar seekh gaya ab kya hai
baandh saka hain vo bhi yaar tumhaari paayal
लग रही आज भी बेजार तुम्हारी पायल
इतने गुस्से में है क्यों यार तुम्हारी पायल
तुम हो खामोश मगर यार सितम तो देखों
करती है शोर लगातार तुम्हारी पायल
तेरे बारे मे जो हर बात बता देती है
सच कहूँ तो है अदाकार तुम्हारी पायल
लाज पैरों के तुम्हारे जो रखा करती है
है बड़ी नाज़ कि हकदार तुम्हारी पायल
काम सब छोड़ दिया और बड़ी हसरत से
अब बनाता है वो सोनार तुम्हारी पायल
एक ही बात कहूँगा मैं तुम्हें हर इक बार
सबसे आला है ये श्रृंगार तुम्हारी पायल
देख आकाश हुनर सीख गया अब क्या है
बांध सकता हैं वो भी यार तुम्हारी पायल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aakash Giri
our suggestion based on Aakash Giri
As you were reading Zakhm Shayari Shayari