gar vo patthar ho gaya hai to main patthar dekhoon | गर वो पत्थर हो गया है तो मैं पत्थर देखूँ - Aakash Giri

gar vo patthar ho gaya hai to main patthar dekhoon
ik dafa par main use haath laga kar dekhoon

isliye ishq ke maidaan mein aaya hoon main
khelta kaise hai vo aakhiri over dekhoon

maanta hai hi nahin dekha manaakar maine
aakhiri daav yahi hai ki dara kar dekhoon

aur to kuch bhi nahin waqt ki barbaadi hai
chhodkar aapko gar aapke zewar dekhoon

kho gai hai jo meri neend mujhe mil jaaye
jhadkar isliye har roz main bistar dekhoon

kitni hi der koi dekh sake suraj ko
teri tasveer bahut to main ghadi bhar dekhoon

ho gaya paas mujhe paas hi to hona tha
vo nahin hoon main ki jo ishq mein number dekhoon

गर वो पत्थर हो गया है तो मैं पत्थर देखूँ
इक दफ़ा पर मैं उसे हाथ लगा कर देखूँ

इसलिए इश्क़ के मैदान में आया हूँ मैं
खेलता कैसे है वो आख़िरी ओवर देखूँ

मानता है ही नहीं देखा मनाकर मैंने
आख़िरी दाव यही है कि डरा कर देखूँ

और तो कुछ भी नहीं वक़्त की बर्बादी है
छोड़कर आपको गर आपके ज़ेवर देखूँ

खो गई है जो मेरी नींद मुझे मिल जाए
झाड़कर इसलिए हर रोज़ मैं बिस्तर देखूँ

कितनी ही देर कोई देख सके सूरज को
तेरी तस्वीर बहुत तो मैं घड़ी भर देखूँ

हो गया पास मुझे पास ही तो होना था
वो नहीं हूँ मैं कि जो इश्क़ में नम्बर देखूँ

- Aakash Giri
2 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aakash Giri

As you were reading Shayari by Aakash Giri

Similar Writers

our suggestion based on Aakash Giri

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari