hota aasaani se hai sabko mayassar patthar | होता आसानी से है सबको मयस्सर पत्थर - Aakash Giri

hota aasaani se hai sabko mayassar patthar
isliye log rakha karte hai dil par patthar

maar sakte hain mujhe aap sabhi vaise hi
qais ko maara gaya jaise chala kar patthar

aapne meri taraf jo yun uchaale hain to
ho gaye mere liye phool barabar patthar

har bala aap talak hamse hi hokar guzre
aapke paanv hon gul aur mere sar patthar

aapse baat karoon jab bhi yahi lagta hai
aapke lehje se hai ziyaada hi behtar patthar

ik qadam aap meri or nahin chal sakte
aapki or chaloon kitna main patthar patthar

aapke baad badlne ko bahut badla hai
ho gaya aapka aakaash saraasar patthar

होता आसानी से है सबको मयस्सर पत्थर
इसलिए लोग रखा करते है दिल पर पत्थर

मार सकते हैं मुझे आप सभी वैसे ही
क़ैस को मारा गया जैसे चला कर पत्थर

आपने मेरी तरफ जो यूँ उछाले हैं तो
हो गए मेरे लिए फूल बराबर पत्थर

हर बला आप तलक हमसे ही होकर गुज़रे
आपके पाँव हों गुल और मिरे सर पत्थर

आपसे बात करूँ जब भी यही लगता है
आपके लहजे से है ज़्यादा ही बेहतर पत्थर

इक क़दम आप मेरी ओर नहीं चल सकते
आपकी ओर चलूँ कितना मैं पत्थर पत्थर

आपके बाद बदलने को बहुत बदला है
हो गया आपका आकाश सरासर पत्थर

- Aakash Giri
4 Likes

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aakash Giri

As you were reading Shayari by Aakash Giri

Similar Writers

our suggestion based on Aakash Giri

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari