main din raat sunta hoon aao bachao
koi cheekhta hai bachao bachao
hamaari kahaani mein qaasid hai zinda
ki apni kahaani mein jaao bachao
nahin poochna kya lutaaya bachaaya
tumhaari jo marzi lutao bachao
tumhein gar bachaana hai kheton mein paani
adaalat ke chakkar lagao bachao
jo dariya mein paani bachaate nahin ho
to aankhon se apne bahao bachao
tumhein ham sitamgar samajhne lage hain
sitamgar nahin ho to aao bachao
bacha gar nahin paaye to kam se kam tum
sada hi lagaate bachao bachao
मैं दिन रात सुनता हूँ आओ बचाओ
कोई चीख़ता है बचाओ बचाओ
हमारी कहानी में क़ासिद है ज़िंदा
कि अपनी कहानी में जाओ बचाओ
नहीं पूछना क्या लुटाया बचाया
तुम्हारी जो मर्ज़ी लुटाओ बचाओ
तुम्हें गर बचाना है खेतों में पानी
अदालत के चक्कर लगाओ बचाओ
जो दरिया में पानी बचाते नहीं हो
तो आँखों से अपने बहाओ बचाओ
तुम्हें हम सितमगर समझने लगे हैं
सितमगर नहीं हो तो आओ बचाओ
बचा गर नहीं पाए तो कम से कम तुम
सदा ही लगाते बचाओ बचाओ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aakash Giri
our suggestion based on Aakash Giri
As you were reading Corruption Shayari Shayari