bas mujhe rabt isee baat se rakhna hoga
tum kaho chup mujhe khaamosh hi hona hoga
ham sitam dekh nahin paate sahenge kaise
jab hamein saath kisi aur ke rahna hoga
naav mein door safar log nahin karte ab
jaante hain ki agar doobe to marna hoga
बस मुझे रब्त इसी बात से रखना होगा
तुम कहो चुप मुझे ख़ामोश ही होना होगा
हम सितम देख नहीं पाते सहेंगे कैसे
जब हमें साथ किसी और के रहना होगा
नाव में दूर सफ़र लोग नहीं करते अब
जानते हैं की अगर डूबे तो मरना होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aakash Giri
our suggestion based on Aakash Giri
As you were reading Zulm Shayari Shayari