ghar laut kar kabhi main dobaara nahin gaya | घर लौट कर कभी मैं दुबारा नहीं गया - Aakash Giri

ghar laut kar kabhi main dobaara nahin gaya
paper jo mera ishq ka achha nahin gaya

aaya hoon dekhne main badal kaun hai mera
shaadi mein yun to mujhko bulaaya nahin gaya

samjha nahin saka main use baat ishq ki
mujhse kabhi gilaas mein dariya nahin gaya

bas haath pherta main raha baad aapke
ik taar bhi guitar ka chheda nahin gaya

karta tha sabse zikr teri baat baat par
jab tak sukoon dil ko mere aa nahin gaya

hum jee rahe hain ishq ki baazi bhi haar kar
har aadmi to jang mein maara nahin gaya

thodi bahut bachi thi mohabbat to kharch di
matlab yahi ke jeb se ziyaada nahin gaya

घर लौट कर कभी मैं दुबारा नहीं गया
पेपर जो मेरा इश्क़ का अच्छा नहीं गया

आया हूँ देखने मैं बदल कौन है मेरा
शादी में यूँ तो मुझको बुलाया नहीं गया

समझा नहीं सका मैं उसे बात इश्क़ की
मुझसे कभी गिलास में दरिया नहीं गया

बस हाथ फेरता मैं रहा बाद आपके
इक तार भी गिटार का छेड़ा नहीं गया

करता था सबसे ज़िक्र तेरी बात बात पर
जब तक सुकून दिल को मेरे आ नहीं गया

हम जी रहे हैं इश्क़ की बाज़ी भी हार कर
हर आदमी तो जंग में मारा नहीं गया

थोड़ी बहुत बची थी मोहब्बत तो ख़र्च दी
मतलब यही के जेब से ज़्यादा नहीं गया

- Aakash Giri
4 Likes

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aakash Giri

As you were reading Shayari by Aakash Giri

Similar Writers

our suggestion based on Aakash Giri

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari