laut aane ka kabhi tumne kiya tha vaada | लौट आने का कभी तुमने किया था वादा

  - Aakash Giri

laut aane ka kabhi tumne kiya tha vaada
tum magar jhoothe the jhoota tha tumhaara vaada

shart itni hai agar tumse juda hokar bhi
kaatni zeest hai to kaat main doonga vaada

hain samajhdaar to phir soch samajhkar mujhse
aapko gar koi karna ho to karna vaada

dil mein koi bhi tere baad na aane paaye
isliye ismein laga doonga main taalaa vaada

aapke saath jawaani to jawaani hai phir
aapke saath guzaarunga budhaapa vaada

kuchh bhi ho jaaye bharosa hi nahin karna tum
aaye karne vo agar tumse dobaara vaada

hona chaaho to kisi aur ki tum ho jaao
par hamesha hi rahoonga main tumhaara vaada

लौट आने का कभी तुमने किया था वादा
तुम मगर झूठे थे झूठा था तुम्हारा वादा

शर्त इतनी है अगर तुमसे जुदा होकर भी
काटनी ज़ीस्त है तो काट मैं दूँगा वादा

हैं समझदार तो फिर सोच समझकर मुझसे
आपको गर कोई करना हो तो करना वादा

दिल में कोई भी तेरे बाद ना आने पाए
इसलिए इसमें लगा दूँगा मैं ताला वादा

आपके साथ जवानी तो जवानी है फिर
आपके साथ गुजारूँगा बुढ़ापा वादा

कुछ भी हो जाए भरोसा ही नहीं करना तुम
आए करने वो अगर तुमसे दुबारा वादा

होना चाहो तो किसी और की तुम हो जाओ
पर हमेशा ही रहूँगा मैं तुम्हारा वादा

  - Aakash Giri

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aakash Giri

As you were reading Shayari by Aakash Giri

Similar Writers

our suggestion based on Aakash Giri

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari