ajab sitam hai ki zakham dekar mujhe vo mujhse ye bolta hai | अजब सितम है कि ज़ख़्म देकर मुझे वो मुझसे ये बोलता है

  - Haider Khan

ajab sitam hai ki zakham dekar mujhe vo mujhse ye bolta hai
ye kis tarah ke nishaan hain tumne haal apna ye kya kiya hai

koi to gham hai jo ek arse se chaand ko bhi sata raha hai
vagarna yun bewajah bhala raat bhar yahan kaun jaagta hai

koi to tha jo nikal ke mujh se teri taraf shauq se badha tha
koi khabar hai ki kaun tha vo jo ek muddat se laapata hai

tumhaare jaane ke baad ab kuchh nizaam aisa hai is jahaan ka
ke rut badalti hai phool khilte hain par har ik rang ud chuka hai

अजब सितम है कि ज़ख़्म देकर मुझे वो मुझसे ये बोलता है
ये किस तरह के निशान हैं तुमने हाल अपना ये क्या किया है

कोई तो ग़म है जो एक अर्से से चांद को भी सता रहा है
वगर्ना यूँ बेवजह भला रात भर यहाँ कौन जागता है

कोई तो था जो निकल के मुझ से तेरी तरफ़ शौक़ से बढ़ा था
कोई ख़बर है कि कौन था वो जो एक मुद्दत से लापता है

तुम्हारे जाने के बाद अब कुछ निज़ाम ऐसा है इस जहाँ का
के रुत बदलती है फूल खिलते हैं पर हर इक रंग उड़ चुका है

  - Haider Khan

Diversity Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Diversity Shayari Shayari