ek dooje se karein kyun ham shikaayat | एक दूजे से करें क्यों हम शिकायत

  - Salma Malik

ek dooje se karein kyun ham shikaayat
jhooth hai sab ye muhabbat ye rifaqat

samt jaane kaun sii sab ja rahe hain
har kisi ko har kisi se hai adavat

ye na kehna phir nahin ham tum milenge
ham milenge aur hogi ik bagaavat

roz-e-mahshar us khuda se poochna hai
kyun banaai hai dilo mein ye muhabbat

bas yahi salma bataana chahti hai
ye kitaabat hai khuda kii ek nemat

एक दूजे से करें क्यों हम शिकायत
झूठ है सब ये मुहब्बत ये रिफ़ाक़त

सम्त जाने कौन सी सब जा रहे हैं
हर किसी को हर किसी से है अदावत

ये न कहना फिर नहीं हम तुम मिलेंगे
हम मिलेंगे और होगी इक बग़ावत

रोज़एमहशर उस ख़ुदा से पूछना है
क्यों बनाई है दिलो में ये मुहब्बत

बस यही सलमा बताना चाहती है
ये किताबत है ख़ुदा की एक नेमत

  - Salma Malik

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari