ik hausale ki hi zaroorat hai | इक हौसले की ही ज़रूरत है

  - Salma Malik

ik hausale ki hi zaroorat hai
bas ik yahi meri naseehat hai

hai zindagi mein mod dukh ke bhi
gar hai khushi to ye ghaneemat hai

maa-baap ka saaya hai gar tum par
samjho khuda ki ye fazilat hai

haan zindagi hai chaar din ki hi
par chaar din ki bhi inaayat hai

allah pe hai gar yaqeen salma
ye zindagi phir khoobsurat hai

इक हौसले की ही ज़रूरत है
बस इक यही मेरी नसीहत है

है ज़िन्दगी में मोड़ दुख के भी
गर है ख़ुशी तो ये ग़नीमत है

माँ-बाप का साया है गर तुम पर
समझो ख़ुदा की ये फ़ज़ीलत है

हाँ ज़िन्दगी है चार दिन की ही
पर चार दिन की भी इनायत है

अल्लाह पे है गर यक़ीं 'सलमा'
ये ज़िन्दगी फिर ख़ूबसूरत है

  - Salma Malik

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari