in poron kii khushboo hoon main
tu likkhe kuchh to mahkoon main
ye maana hai tu ik shola
hoon shabnam jo kyun dahkoon main
teri nazren mujhko dhundhe
tu dekh zara har soo hoon main
aawaaz meri tu sun jaanaan
bulbul hi sii to chahkoon main
rab se bas ye maanguun salma
apni raahon se na behkoon main
इन पोरों की ख़ुशबू हूँ मैं
तू लिक्खे कुछ तो महकूँ मैं
ये माना है तू इक शोला
हूँ शबनम जो क्यों दहकूँ मैं
तेरी नज़रें मुझको ढूँढे
तू देख ज़रा हर सू हूँ मैं
आवाज़ मिरी तू सुन जानाँ
बुलबुल ही सी तो चहकूँ मैं
रब से बस ये माँगूँ 'सलमा'
अपनी राहों से न बहकूँ मैं
As you were reading Shayari by Salma Malik
our suggestion based on Salma Malik
As you were reading undefined Shayari